понедельник, 10 января 2011 г.

revelation

 Halla!
Знаете,так хочется высказать здесь все свои мысли, но нельзя. Не могу,но хочу. Спрашивается почему? Да потому что я боюсь,что кое-кто зайдет сюда и прочитает... Глупо,но все же.
Знаете как грустно,когда тебе не кому высказаться? Нет,конечно у меня есть близкие друзья,но они не рядом,когда нужно. Иногда я рассказываю,что-то подруге,выкладываю душу,но она не пытается меня поддержать,она просто начинает тоже рассказывать про свои проблемы. Да,может в моем случае это немного эгоистично,но ни чего не поделаешь. Но и с ее стороны не очень. Ведь я ей все рассказываю,ожидаю понимания и поддержки,а тут.. Невольно вспомнилась фраза "Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало".
Я просто хочу услышать от кого-то слова поддержки,но не слышу их,по крайней мере вслух.
Ладно. Я ведь сильная девушка,все выдержу.

Раздражает иногда люди,которые путают настоящую любовь с влюбленностью на пару месяцев. И я наверно в это попала. Влюбилась,как дура и теперь больно. Я не хочу рассказывать всю историю произошедшего,это знают только близкие. Но все же боль рано или поздно проходит.
Один раз я очень сильно любила... но возможно сейчас я осознаю,что и не любовь эта была вовсе,но не об этом,так вот,мне было больно. Я плакала. Это все произошло в школе. в классе 8-9. Я уже толком не помню. Чтобы забыть его,мне потребовался год. Я не видела его,не слышала о нем. И все что было испарилось. Только я помню,как он дал о себе знать на концерте,который проходил в нашем городе. Би-2. Мы пришли с подругой ради интереса. Я не поклонница Би-2,сразу говорю :) Так стояли мы там в очереди за поп-корном и я просто подняла голову и увидела его. Моя реакция это было что-то. Можно сказать,что я ошалела,испугалась. Я выбежала из очереди как ошалевшая и рассказала об увиденном Оксане. Было ли это случайностью? Или нет? Ведь там было кучу народа,но именно он попался мне. Даже в темноте я его узнала. Об этом случае я помнила всего день :) Ведь те чувства,та влюбленность испарилась уже давно. Вот так вот. :)

Я помню,как мне больно было тогда и я просто боюсь,что это все повторится. Поэтому наверно все же то,что мы расстались,к лучшему. Вообще, все что делается,все к лучшему. Ведь сейчас мне конечно больно,но не так,как могло бы быть,если бы мы продолжали быть вместе. Хотя где-то в глубине души я хочу снова быть с ним. И возможно,если он попросит вернуться,что маловероятно,я сдамся и вернусь,потому что я влюбленна и мозги наверно отсутствуют. Конечно я хочу услышать этих слов...

И если ты сейчас это читаешь,что навряд-ли,то знай,тебе стоит только сказать это. Но не думаю,что ты это скажешь и захочешь все вернуть.


Кстати,я уже много думала об этом,я не хочу больше говорить "Я люблю тебя" первой. Я скажу это только тогда,когда сама услышу эти слова в мой адрес. Хотя может быть я снова совершу глупость и признаюсь первой,когда-нибудь... Не знаю,ни кто не знает. :)
***
Завтра уже на учебу в колледж. Я и хочу туда и не хочу. 50 на 50. Одна моя сторона заколебалась сидеть дома,а другая хочет пойти в колледж. Потому что там весело. Тем более,что в начале, можно валять дурака. В принципе-то мы и в конце не плохо это делали. :)



Все. Спасибо за внимание. Пока.


p.s. как я уже говорила в предыдущем посте. я снова сижу на формспринге.
Lena Markova (ElenaKosmos) | Formspring

1 комментарий:

  1. Да, ты права, что все что ни делается, все к лучшему. Я тоже недавно рассталась со своим парнем, с которым встречалась 9 месяцев..там тоже долгая и тяжелая история. Но ничего. Мы пережили. Сейчас лучшие друзья. Никому не могу доверить все, как ему :)

    ОтветитьУдалить